Луна в облаках

В нашем дворе каштаны зацвели,
Был голубиный месяц май,
А в подворотне кошки спорили
И слышался собачий лай.
Я заскучал, родная, без тебя,
Я выезжаю из Боссе
И по асфальту, фарами скользя,
Лечу по встречной полосе.

А в облаках красавица луна
Бежит, бежит за мною вслед,
Моя душа надеждою полна
Беспроигрышный мой билет.
Моя душа надеждою полна
На нашу встречу под луной
И будет долго помнить тишина,
Как целовались мы с тобой.

А под окном твоим цветёт сирень
И ты за шторами одна,
Я жду тебя, когда погаснет день
И разольётся тишина.
И каблучки разбудят мне мечты,
Качнётся в облаках луна,
От моей бесконечной нежности
Ты будешь до утра пьяна.

А в облаках красавица луна...

13-10-18


Рецензии