Венера

Мы будем жить!!! ...До солнца!!! до рассвета ...До теплых дней ...До горестных минут...Мы будем жить! от осени до лета ...Храня в душе, всю память сложных лет.Мы будем жить ...Храня любовь о бывших ...Храня чтоб сердце повернулось в спять...И чтоб услышали он дышит ...Даря любовь распятую на крест...Мы будем  ждать ...Как ждут у дома ...Смотря на окна в тишине...И по окну промокшая Икона ...от слез его... растопит... "теплый снег"


Рецензии