Есть любовь

Есть в далёком российском селенье
Мне до боли родная семья.
Так случилось, то бога веленье,
Что они далеко от меня.

Занесло вас судьбой не случайно
В тот далёкий от нас городок.
Вы попали туда от отчаянья,
Запалив той любви фитилёк.

Дорогие Андрюша и Юля,
Подарили вы мне яркий свет.
Вашу дочку люблю и целую.
На все беды один есть ответ:

Есть любовь, она всё побеждает,
Помогает пройти все ненастья,
Боль и раны легко заживляет
И несёт сквозь года только счастье.


Рецензии