Покров...

Праздник нынче ПокровА,
Но ещё свежи цветы,
И не вся ещё листва
Перекрасила холсты,

И покинула приют,
Оторвавшись от дерев.
Все покрОва уже ждут,
И шальной зимы утех...

Пруд мой обмелел совсем -
Тёплый, солнечный денёк...
Вальс цветущих хризантем,
Одинокий мотылёк...


Рецензии