Сжигая, к черту, мосты

Взрывая, к чёрту, мосты,
Отринув единство душ,
Мараем кровью листы,
Играем на кладбище туш,
Себя проклиная  -  за всё,
Возносим других до небес,
Чужому подставив плечо,
Мы тянем полученный крест.
Идём в темноте - вопреки,
Надеясь на солнечный луч,
Не видим зовущей руки
За скопищем яростных туч.
Теряя друзей и врагов,
В полёте сжигаем тела,
Мы волю куем из оков,
Меняем мечты на дела...
Однажды к черте подойдём,
Как в битве последней не пасть?!
В бессилье Творца призовем,
Господь не позволит пропасть.


Рецензии