Ты ожидаешь что любовь

Ты ожидаешь, что любовь
К тебе вот- вот вернётся,
И осчастливит тебя вновь,
И страсть к любви проснется.

Но только где она любовь
И с кем она гуляет,
Ведь в жилах холодеет кровь
И без неё душа страдает.

Ты ожидаешь много лет
И смотришь часто на дорогу,
Отмахиваешься от бед
И ходишь в церковь к Богу.

Ты ставишь свечки за любовь
И веришь в свое счастье,
Но почему-то вновь и вновь
Любовь лишь шлет ненастье.

И осень за твоей спиной
Крадется рыжей кошкой,
Но ведь тебе нельзя одной
Ходить пустой дорожкой.

Ты ожидаешь, что любовь
Когда нибудь вернётся,
Возможно и вернётся вновь
И ты её дождешься.


Рецензии