Шахтёры

Шахтёры.
Посвящаю Л-Кузнецким 
Шахтёрам.
День шахтёра,
Кузбасс родной.
В этот праздник ,
Все с тобой.
Лица чёрны,
Белы зубы.
Все из шахты люди.
Несут тепло и свет.
Наступает праздника рассвет.
Поздравляем всех, как можем.
А шахтёрам мы поможем..
Быть на радость всем,
Чтоб не было проблем.


Рецензии