Суд над курильщиком в курилке

И сигаретку у меня стрельнув,
Прищурив глаз, с ухмылкой лживой,
Меня в грехе упямянув,
Курильщики овцой крестили, да поршивой.
Мол те кто курит - стыд и срам!
Позорище! Достойна смерти!
Тебя казнить! Терзать! На пополам!
Зачем тебе да сигареты эти!?
И дым стоит трубой в курилке....
Дымят святые, дымом синим,
Еще стрельнут по сигаретке,
Задавять взглядом с "никатином".
Смешное, да, судилище мое?
Где судят те кто курит и в курилке,
Может курить призвание мое?
Еще судите алкашей, когда вы пьете из одной бутылки !
Смешно ужасно , рвет кишки!
Когда отсуствие ума-порок с рожденья ,
И тычат в чьи то малые грешки,
А сами не достойны уваженья!


Рецензии