Как много песен о любви

Как много песен о любви!
Они, как птицы, в Поднебесье!
Весной, конечно, интересней,
Но осень, тоже просит их.

Она, прекрасная, собою,
Грустит  дождями о любви,
Мечтая видеть визави,
Надежды свет, борясь, с листвою.

Зима ту жажду, успокоит,
И страсти пыла, укротит,
Мечту, взорвавшую снов хит,
Снегами обездолит в поле.

Но жизнь продолжится.  Весна,
Всё оживляя буйством красок,
В судьбу ворвётся, не напрасно,
И будет вновь любовь сильна

Как много песен о любви!
Они, как птицы, в Поднебесье!
Весной, конечно, интересней,
Но, круглый год мы слышим их.
Здравствуй!


Рецензии