Мы с тобою расстались давно

Мы с тобою расстались давно,
Я твои позабыл все черты,
Наша жизнь, ну почти что кино,
Сквозь года снова снишься мне ты.

Много что пережил в жизни я,
Было много обид и любви,
Да, поверь что любили меня,
И любил многих я от души.

Много помню из прошлого я,
И оно меня не отпускает,
Иной раз вспоминаю тебя
И душа той любви вновь желает.

Я б конечно купил бы билет,
Все оставил бы здесь не жалея,
Но тебя там давно уже нет,
И теперь маюсь я от безделья.

Все давно с моих валится рук,
Почему-то теперь нет покоя,
Я твоих отыскал всех подруг,
Только нет никакого подспорья.

Где в какой ты живёшь стороне,
И куда мне направить мысли,
Неужели на этой земле
Я с тобою не встречусь в жизни.

Знать судьба не желает встреч,
Разбросала нас в разные стороны,
И меня поражает картечь,
И кричат на меня твои вороны.

Мы расстались с тобой навсегда,
Но твои предо мною черты,
Пусть увидеть тебя нельзя,
Но ведь снова мне снишься ты


Рецензии