Я не я, и ты не ты Rewrote

Знаю - я не поэт, не закончу куплет.
Ни виртуоз, и не на шее мороз.
НО могу кое что сказать.
Могу много километров пробежать.
Можешь не слушать! Нет ...
Можешь даже не смотреть.
Бил слова об стену.Они летели розбиваясь
об эту жестокую реальность.
Ни кто тебя не слушает и рот не затыкает.
Лишь я пытался понять, что ты там несёшь.
Но кто же ты ?
Ты это, лишь мода или погода,
загоны или прогоны,
крутость или тупость...
Могу долго тут рифмовать,
но вашу мать!!! 
Скажите мне что я делаю не так?
Пытаюсь разговор держать
ты пытаешься не ржать.
Видимо не получается...
Я пытаюсь промолчать,
ты пытаешься меня словами закидать.
Которые я не слушал, заткнув уши...
Так кто же ты ? Поет ли я?
Можно говорить, что я не ты а ты не я?
Можно ли возразить что я ужасен ты прекрасен?
Я видел много таких.
Знаешь что с ними стало?
Они ушли, вернутся не хотели.
Я слышал их слова, говорили что имели.
Имели дорогое.Не в сердце дорогое.
На шее дорогое, и в душе гнилое...
А в мыслях лишь мрак и забава.
Да на мне нет чего то дорогого.
За то в мыслях я имею свет и грусть.
Можно ли сказать что я босой
а ты богач?
Ты скажешь: "да?"
Я отвечу: "нет!"
Босой не тот кто в старом ходит.
А тот кто думает именно так.
Кто может слушать и не унижать.
Богатый же тот кто честь продал что бы
не дать сожрать тьме свою душу...
Так кто же ты ? И я кто?
Ты ли я или я ты?
Кто человек? Кто монстр?
Кто существо? Кто Я?
Что же тебе нужно знать?
А что не стоит?
Кто там стоит?
Зачем бодрит?
Куда велит?


Рецензии