шумит, гудит село родное

Разврат в украинском селе.
Настигли перемены, таки.
Сельчане все навеселе,
а....с этим делом...как собаки
те, прямо-таки, на виду,
а кто не может...тот порнуху
включает и...готов к труду.
И все ни рылом там,ни ухом.
А сеют, в основном, пшеницу
и всю на корм пускают скотский,
и верят: праздник состоится,
и радуются жизни плотски.
Есть самогонка - нет вопросов.
И это все еще цветочки.
Селянам по фигу морозы
и все другие заморочки.
Все прибедняются, а сами...
Чего в селе том только нет!
Есть окна в мир перед глазами:
чуть что залезут в интернет
и подтверждение находят
тому чего они хотят.
Страна в упадке, жизнь проходит,
а годы птицами летят.
 


Рецензии