Ива...

Возле речки плачет ива
Почему я не счастлива?
Все деревья гордо ввысь
Я калекою родись!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Опустила ветви низко
И над речкою склонясь
Будто в омут этой бездны
С головой хочет упасть
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А луна ей с неба шепчет:
- Посмотри вот на меня
- Я одна во всей вселенной
- А вокруг тебя земля
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Небо,солнце озорное
- Все цветы вокруг тебя
- В жизни всё бывает Ева
- Но живи ты для себя!
24.09.2018.Ева


Рецензии