***

Любить тебя я буду вечно,
Так только звезды любят небеса.
Мой тихий океан сердечный,
Со мной творишь ты чудеса!

Хочу тебя всегда я дико!
Ты укротить лишь меня можешь!
Ты - мой Орфей, я - Эвридика
Да нет, ты - дар, наверно, Божий!

Дыхание мое все чаще,
И пульс давно уж на приделе,
И губы твои меда слаще,
И легкий холод в моем теле..,

Ты прижимаешь меня властно..
Я в теплый космос улетаю...
- Быть вместе нам очень опасно
- Молчи! Я все прекрасно знаю!

Мы отдаемся притяжению..,
В себе тебя я ощущаю...
То чувство "до изнеможения",
И я теперь прекрасно знаю!


Рецензии