Есть такая любовь!

Есть такая любовь, что без боли и муки,
Просто рядом любимые губы и руки,
И не нужно страдать, и не нужно гореть,
Но всегда живут мысли: " Успеть бы, успеть,
Насмотреться  успеть в этой жизни, набыться!"
Есть такая любовь - рядом спит он, и сниться,
Только нежность и все, не бурлит вроде кровь,
Но отдашь ты всю жизнь, за ТАКУЮ любовь!


Рецензии