Солнечный свет

Всепроникающий солнечный свет,
Льющийся в марево улиц осенних,
Я ощущаю его на лице,
И принимаю его озарение.

Словно купаюсь, зажмурив глаза,
И растворяюсь в луче золотистом,
И становлюсь вместе с солнцем лучистой,
Просто блаженствую, словом сказать.

В воздухе нежность струится с теплом,
И желто-красные листья кружатся,
Этому мигу прошу, не кончатся,
Всё что тревожит, я вспомню потом.

Всепроникающий солнечный свет
Словно вливается мягко под кожу,
С ним не бывает ни горя,  ни бед,
Он излечить мне все раны поможет.

Только сегодня и здесь,  и сейчас,
Я пребываю на этой планете,
Нет лучше этого счастья на свете,
Жить вместе с солнцем в горячих лучах...


Рецензии
О да! Жизнь чудесна!

Евгений Петрович Свидченко   14.10.2018 09:58     Заявить о нарушении
Согласна!люблю жить!

Людмила Серёгина   14.10.2018 10:42   Заявить о нарушении