Кто умнее?

Кто умнее, голова иль жопа?
Вы подумайте, и не спешите отвечать.
Подключите весь нажитый опыт,
Вот тогда придётся вам признать,

Что умнее жопа - 100 процентов!
Скажет кто-то: Не смешите - голова!
У меня для этих аргументы,
И поверьте - Не для юмора слова...

Голова запихивает смело
В организм какую-либо дрянь.
Видите ли, кушать захотелось...
Где мозги? - Ведь это есть нельзя!..

И спасибо, жопа выручает,
Всё выводит быстро чрез себя.
Тракт кишечный (соглашусь) ей помогает,
Жопа с ним сплочённые друзья!..

Кроме пищи котелок "глотает"
Информацию. И часто - дребедень!
Жопа не помощник здесь, она страдает,
Ведь, благодаря башке, сама мишень

Для ударов... Ну и кто из них умней?
Ей бы вот среди мозгов найти друзей...


Рецензии
Они подружки, что тут не понять,
одна другой, конечно, стоит.
Без головы тут ж-пы не поднять,
Она и планы без не строит...С улыбкой,

Любовь Гаус   07.11.2018 11:20     Заявить о нарушении
Даёшь союз головы и жопы!

Саша Локоть   07.11.2018 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.