Проект-А

Ну как тут не вспомнить бойцов с "А-проекта",
Им тоже картинку хочу посвятить.
Талант не зароешь, а фест "Кинопробы",
Им так помогает всё выше расти!
Они из Кулотино, всеми любимы,
Они, сто пудов, рок-культуру поднимут.
Мы им пожелаем великими стать,
Вперёд, "Проект-А"! Мы хотим танцевать!


Рецензии