С Днём Рождения, Андрюше

Когда октябрь, осень
и в золоте листва
мы ожидаем, очень,-
день славный, торжества!
Он славный, день, хороший,
его всегда мы ждём.
С подарком в гости с ношей,
мы с радостью идём!
Припев:
Конечно день Андрюшин!
Родился, это факт,
прилежный и послушен,
и сильный, не простак!
В семье одно- опора!
Надежда и талант...
желаем мы здоровья,-
что главное- гарант!

Мы сильно тебя любим,
ещё бы не любить!?
Таких мы редко видим,
приходится трубить!
И рады мы настолько,
не только в этот день,
сегодня он постольку,
поздравить нам не лень!


Рецензии