Познания почин

Я растерялся от твоих прикосновений,
в потоке ласковых в ночи, любовных слов,
не уберег меня, к стыду, поток сомнений,
а я ведь не был к этим крайностям готов.

Но оценив дурную ветреность поступка,
и потеряв в лавине страсти прежний вид,
скатился я к твоим ногам и от проступка
мой гонор липовый был начисто забыт.

Душа плескалась, одурев, в твоих потемках,
и море чувств уже не знало берегов,
сознанье билось в разлетевшихся обломках,
пытаясь вырваться из ведьминых кругов.

Услужлив демон. В растлевающем экстазе
не погасить уже желанье, нет причин,
я, как ребенок, что изрядно напроказил,
но оценил любви познания почин...

                14.10.18.г.

               

               


Рецензии
так бывает, когда бес искушает....улыбнулась.

Дочь Земли   12.12.2018 12:11     Заявить о нарушении
Приятно, когда у человека появляется улыбка, значит не все потеряно. Спасибо. М.

Солдаткин Михаил Александрович   12.12.2018 18:37   Заявить о нарушении