Жизнь мне чужда, но я доволен Rewrote

Говорит не люблю тебя,
но выходит в стужу,
с температурой.
Что бы просто помолчать...
Зачем так делать ?
для того кого 
не любишь?
Сидела бы дома,
пила бы чай с лимоном или с мёдом.
Мне тебя, увы
уже не понять, 
ты уж извини 
но эта жизнь 
мне чужда!
Жизнь мне чужда... 
Как ей я.
Жизнь не понятная 
весьма странная ,
столь не логичная ,
иногда двуличная ,
одним словом чуждая...
Когда ты любишь, 
тебя не любят.
Когда любят тебя ,
не любишь уже ты ...
Это для кого-то
может быть забавным,
для кого-то странным,
а для меня это будни...
Летели дни.
Люди влюблялись.
Так нежно и ласково целовались.
Знаю так не всегда
но очень, очень часто
вижу это я...
Другие тоже видят,
вижу только один я яд...
Эта жизнь мне чужда,
но очень даже нужна.
Хочешь забрать?
Я не отдам.
Я всё продам.
Что бы предать забвению.
То что было ценным, более менее.
Боли было много тем не менее.
Я всё забыл.
Многое простил.
И наконец я волен.
Волен лететь куда угодно, я доволен.


Рецензии