Там где меня нет Rewrote

Там где меня нет.
Где: малахитовый рассвет;
зла нет;
добра тоже нет;
закат меняет цвет;
на начале свет, 
а не в конце.
Там где конца нет.
Это и есть конец,
но и начало.
Это конец начала, 
но так же начало конца.
Там где нет людей.
Нету вас.
Где меня нет.
Нет это не мечты,
и не чьи-то сны,
и не чей то холодный бред.
Это просто моя мозговая зараза, 
моя, не ваша.
Ни кому её
я не отдам.
Положу за пазуху,
утаю, не покажу,
не подарю  не кому,
и не продам...
Туда попасть
хочется мне.
Но увы, это лишь душой,
а тело, в иллюзии останется
бездыханно, безмолвно, холодно
лежать на розжареном снегу.
Но увы там меня нет.
Не пускает меня жизни елемент.
Надо жить в этой шипастой реальности.
Быть с кем-то вместе.
Кого-то ненавидить.
С кем-то дружить.
Кого-то любить.
На кого-то забить.


Рецензии