тропинка

Убегает тропинка,
средь лесов и полей...
Где моя половинка?
Ты найдись поскорей...

Будет солнце и ветер,
будет вьюга в лицо,
но по белому свету
нам пройти суждено...

Будут падать снежинки,
будет снова весна...
Где моя половинка?
Так тебя я ждала...

14 октября 2018


Рецензии
Троготельно как.

Роман Львович   28.10.2018 01:50     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Елена Дубровская 2   28.10.2018 10:21   Заявить о нарушении