Как ни крути, но разум есть

Как ни крути, но разум есть
Природы проявление
Он помогает встать и сесть
И объясняет смысл, его значение

Природа мыслящий субъект
В лице живых людей
Неизмерима, как объект
Она и враг, добряк, злодей

В ней наше счастье и беда
Она мученье и покой
С ней мир увязан навсегда
Пока он мыслящий такой


Рецензии