Чудо в кедах

Чудо в кедах, чудо в кедах,
И красиво, и смешно..
Может это твое кредо,
Может так и рождено!?

Чудо в кедах, я признаюсь -
Чем-то нравишься ты мне..
Я тебя не добиваюсь,
Но общительна вполне!

Хоть люблю я больше бутсы,
И кроссовки всем в пример!
Но готов переобуться -
Принести тебе эклер!


Рецензии