Rewrote

Я видел многое,
за свою короткою жизнь. 
Она  не прожита зря,
понял это сей час я.
На небесах или где там,
уронили, закатили.
Отдали жизнь не тому,
дали ленивому злу.
Должны были дать, 
трудолюбивому добру.
Но дали мне. 
Я хотел пропажу вернуть,
как не пытался выпихнуть,
душу из тела.
Вылазить не захотела
привязалась к телу,
мёртвой хваткой,
Даже не пробовал припадком.
Обожгла  душа.
Она была зла на меня.
"Живи - исправляй",-приказала!
Решил исправлять, тогда.
И лишь высшим силам известно
когда душа вернётся на место...


Рецензии