Golden dreams Rewrote

Я вижу смерть, 
она бежит. 
Я вижу жизнь,
она ползёт.
Ты не видишь смерть,
а только жизнь,
и она мчится.
в твоих глазах.
Почему так ?
Нет я не смертник.
И не реалист.
А ты не оптимистка.
И не добра.
Так почему?
Открой секрет,
прошу!
Я в тьму гляжу, 
ты смотришь в свет.
Я в пропасть падаю, 
ты по небу летишь.
Вылазил целым не раз.
Ты прилетаешь вся в ранах,
которые будут долго заживать.
На мне же как на собаке
всё быстро заживет
и дня не пройдёт.
И шрамы будут,
боли  будут.
У тебя будет
лишь боль,
шрамов не будет.
Мы  чем то похожи
не только цветом кожи. 
Мы оба чувствуем 
вкус жизни
вкус боли тоже.
Значит люди...
Но мы не одно и тоже.
Ты слишком ексцентрична.
Часто двулична...


Рецензии