Конец осени

С норда – посвист лихой,
Заберега – по лужам.
Скромница осень
Со своею товаркой – стужей.
Даже лиственница облетела,
Даже пьтц пролеьных не стало,
Даль без зелени осиротела,
Небо – словно бы из металла.
С каждым утром ярче и четче
Утешительница Вега,
И бросает с облака Отче
Парашютики снега.


Рецензии