***

Время меняет за миг...

время меняет за миг...
солнце на осеннюю слякоть...
деревьев цветной вид...
на узор голых веток...
радость на грусть и печаль...
лес в окне на дождливый город...
который утром взглядом встречать...
в окне из-за раздвинутых штор...
скоро пройдет Октябрь...
и запорошит дорожки...
время меняет все...
и течет осторожно...
...................................

(с) Xek


Рецензии