Смена

Нас
рано или поздно
обязательно заменят
теми,
Кто лучше нас
в какой степени.
И не важно,
что на двоих
вагон историй -
Они же не песни,
чтобы крутиться
на повторе.

Нет незаменимых
людей.
Скоро
наше место
займут те,
Кто ближе,
выше,
в красивой одежде,
С кем обыденное кажется
не таким,
как прежде.

В общем,
всё должно смениться:
На фотографиях -
лица,
Штампы в паспорте,
адреса,
Номера телефонной книги,
ты сам.

Октябрь 2018


Рецензии