Что завтра ждет меня... не знаю...

Что завтра ждет меня?
                Не знаю...
Куда ведет судьбы кривая?

Кто навигатор запустил,
Меня о цели не спросил...

Я мой маршрут сама меняю,
А, может, кто-то обновляет?

Сценарий тот написан мной,
А правит, редактирует другой?

Или другим написан текст?
Я лишь в толпе играю квест.

Я пешка в тексте том, король?
Что ожидает? Радость? Боль?

И что за поворотом ждет?
Куда тот рок меня зовет?

Найду ли я удачи след?
Вопросы...
                А ответов нет...


Рецензии