Тихая, теплая осень...

Тихая теплая осень
Просто подарок небес.
Нас прогуляться просит.
Золотым шитый, лес.

Медленным тихим шагом
Идем, а кругом благодать.
И ничего не надо…
Так бы шагать и шагать

Осени воздух вдыхая,
Пряный его настой…
Кротко  душа отдыхает,
Полнясь, земной,   красотой.    
13.10.2018

фото автора


Рецензии