Бабье лето

В сорок шесть - все ещЕ бабье лето,
нет желанного Успокоения,
что-то в женской душе недопето,
в ней звенит настроение весеннее.

Отзовется порывисто будто,
глянет в зеркало и затеплится,
и наступит в душе ее утро,
и душа ее замолодится.

Каждой хочется думать об этом,
в каждой женщине мысленно есть,
что ее не прошло бабье лето,
даже если уже сорок шесть.


Рецензии