Звериная сущность западной цивилизации...

Что ж, янки снова отличились,
И белым фосфором бомбят,
И отпираются при этом…,
Из них никто не виноват,
Но, почему-то люди гибнут,
Там что опять  «рука Москвы»,
Вконец заврались негодяи,
И поджигатели войны,
Что характерно, мир в молчанку,
Опять играет, как всегда,
Россия только обвиняет,
Для остальных, всё ерунда,
Неужто там француз, иль немец,
Он будет сильно горевать,
И пусть прольются реки крови,
Им, там на западе, плевать… .


Рецензии