Проснись

и голос мой звенит в тиши ночного города.
и голос мой тебя зовет.
и лишь в ответ доносится эхо на проводе,
и виден сонный горизонт.

и жизнь твоя бездумно с ветром кружится.
свой день ты знаешь наперед.
когда листва затихнет вдруг, то ты прислушайся
быть может, кто-то позовет.

и голос мой звенит в тиши ночного города.
и голос мой тебя зовет.
и ты придешь весной с рассветом и без повода,
и вмиг растает твердый лед.


Рецензии