Завод

Посвящаю Стекольному
Заводу г. Анжеро-Судженска.
 Завод.
Уходят годы.
Жизнь прошла.
Завода стены,
Встали на века.
В стенах этих,
Бурлила жизнь.
Лились стёкла,
Плитка шла.
Слава наша.
Людей вела.
Смирнов директор,
Пульс держал.
Утром по заводу,
Тяжело шагал.
Знали люди,
Дорог труд.
Сердце наше,
Освещало  путь.


Рецензии