Ты влюбись в эту жизнь...

Между строк, между слов, обязательств,
Между морем в бурливую синь,
Между доводов и обстоятельств
Ты к истокам своим вернись.

В мире много дорог и тропинок,
Убегающих лентой путей.
Между небом и небом заминок-
Проливных, тихих, грустных дождей.

Умывается светом, росою,
Дышит утром и длится жизнь,
Ты поверь, чтоб остаться собою,
Ты к истокам своим вернись
И влюбись в эту жизнь...


Рецензии