золотая молодёжь

Автомобиль, с орущими колонками,
Как бельмо на дорожном лице,
С юными, нетрезвыми мошонками,
Иномарка, карта банка на отце.

Молодёжи золотой банда крутая,
Да и не банда, а пьяная толпа,
Гоняют, правила дороги, попирая,
Как будто это взлётная тропа!

Им наплевать на зебры, светофоры,
Им наплевать на каждого из нас,
В мозгах у них сплошные мухоморы,
И папы- олигархи, депутаты - Спас!

Нас собьют, так нас же и посадят,
А нас убьют, так вычтут у родных,
Порука круговая, все за всех поладят,
Власть не народных по ходу, а блатных!

И вот дерьмо это везде и всюду,
Народу дали как какое-то ярмо,
В довесок к пьянству, нищете и блуду,
Но президент поможет всем, чем смо....!
\09.2018\


Рецензии