Притяжение

Вот и туча совсем ушла, 
И радуга  с тучей вместе.
Почему же все облака
Никогда не стоят на месте?

Почему в вышине небес
Их всегда подгоняет ветер?
Хоть не видит его наш глаз.
Ведь для глаза он незаметен.

Все что в небе над головой
Привлекает своей красою. 
И бездонная высь небес
Соревнуется с глубиною.

И поэтому если есть
Нам за что зацепиться глазом
Где-то там в глубине небес -
Мы любуемся этим сразу.


Рецензии