Старческий фатализм

Корабль с названьем «Старость»,
Точнее, утлый чёлн.
Остойчивость осталась,
Но не для бурных волн.

В чудном житейском море
Болезни-рифы – крест.
С судьбой ведь не поспоришь.
Ты – флюгер, она – перст.


Рецензии