Дневник графоманки 91. Политическое. Нервное

Эй, пацанчик, бросай свою кому!
Поднимайся, встряхнись и вперед!
30 лет тебя Родина ждет!
Ты с какого, кстати, райкомУ?
---------------
А тех, кто будет в этом нам мешать,
Придется под забором закопать.


Рецензии