Надеюсь, верю и люблю

Надеюсь, верю и люблю,
Склоняя голову в поклоне,
И видя лик святой в иконе,
Я о спасении молю.

Свою молитву возношу
Я к небесам обетованным,
И выглядит пусть это странным -
За другов-недругов прошу.

Пусть примиренье снизойдет
На землю с лучиком рассветным,
Наполнив души теплым светом,
К ним озарение придет!

14 октября 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.