Не думай больше о былом. романс

Не думай больше о былом.
Оно давно прошло.
Старайся думать о своём,
Что в жизни ждёт ещё.

Быть может  ждёт тебя оркестр
И ты как главный дирижёр
Взмахнёшь и будет литься вальс
В котором ты живёшь.

Быть может ждут тебя моря
И ты как храбрый капитан
Скамандуешь - лево всем руля.
Ведь прежний курс обман.

Быть может ждут тебя снега.
С сиянем небосвод
И может быть звезда удачи
В ладонь к тебе падёт.

Быть может ждёт тебя тайга
И кедры до небес.
В палатке рядом к костерком
Найдешь ты счастье здесь.

Быть может ждёт тебя любовь
Достойнее наград.
И ты позная этот миг
Вдруг закричишь виват.

Быть может ждёт тебя судьба
В  которой песи нет.
Тогда запой и не горюй
А сочиняй скорей сонет.


Рецензии