Брату

Ну, что ж братишка,
Постарели оба.
И я, и ты давно уже деды.
Когда от нас родные уходили
Так горше не было беды.

Но время, все же,
Лучший  лекарь. 
И боль стихает. Будто не была
Вчера над нами тучка грозовая,
А ныне тихо, даль светла.

Мы продолжаем
Жизни нить тянуть.
Растить детей и нянчить внуков.
И не смотря на происки судьбы
Беречь своих семейных духов.

Все остальное
Просто пустяки.
Как говорят: оно того не стоит.
Когда ж на прошлое глядишь,
То от чего-то сердце ноет.


Рецензии