У человека все должно быть рядом

У человека все
должно быть рядом
еда любовь
спокойствие и сон
захочешь -
уплывай с любовью
в безбрежный
синий океан
а хочешь -
спи и спи
и днем и ночью
не слыша шум шагов
тех кто идет
куда-то
и если нравится -
жизнь преврати в обед
который будет
продолжаться вечно
или вдруг стань
спокойным как вода
в серебряном пруду
чудесной ночью
и ты во всем
найдешь свою судьбу.


Рецензии