Одноклассник

Мы с тобой расстались одноклассник
Посчитай-ка, сколько лет назад.
Больше чем полвека пролетело.
Разве будешь этому ты рад.

Мы туда обратно не вернемся,
Времени  обратно ходу нет.
Разве жизнь сыграет с нами шутку,
Передаст из прошлого привет.

Как оно аукнется сегодня,
В сердце отзовется как оно.
Ненароком память растревожит,
И напомнит было что давно.

Оторвет от дел пусть на минутку,
И напомнит вновь нам о былом.
Может хорошенько подзабытом,
Но тебе когда-то дорогом.

Кажется, вчера все это было.
И исправить еще сможешь ты.
Только, только разум понимает
Это все мечты, мечты, мечты.


Рецензии