Гений

Гений.
Познай себя,как мудреца.
Во вселенной разной,
И будешь ты , любить себя.
До мысли безобразной.
Любую мысль, ты превратишь,
В открытье сразу.,
И всех заткнёшь,за пояс ты.
В психушке безотказной.


Рецензии