О своей шкуре

Ей смешны мои стихи ...
Ну и пусть ...
Разгонять мне просто так
рифмой грусть ...
Не всегда была такой
знать ...
Да и я уже другой ...
Ей не в стать ...

Ей не нужен ни супруг
Ни стихи ...
Нужно ей чтоб деньги
Были легки ...
Только жаль не понимает она
Что сама собой сегодня пьяна ...

Их же лёгких не бывает таких ...
Ей и так жилось легко
Не без них ...
Только вот не понимает она
Что на ней висит большая вина ...

Новый друг то может недругом
Стать ...
Если есть ей из кого выбирать ...
Если через тридцать лет предала
Одноклассника ментам продала .
Ну а новеньких ей плюнуть раз
И подставят друг друга не раз
И забудет как стряпать дела ...
Когда вдруг попадёт на козла .

Ни искусства ни хобби ни тем
Лишь одна тема туфли не те ...
И подруги все три  начеку ...
Чтоб мужьям не сорвало чеку ...
Потихоньку развеется дым ...
Мы дороги свои разглядим ...
Надо помнить , что ты не одна
А позоришься будто у дна ...

Ей смешны мои стихи ...
Ну и пусть ...
Всё равно я к ней уже
не вернусь .
Если бы не предала бы она ...
Я поэтом бы не стал
Них фэрштейн  ...


Рецензии