Цветы для любимой Кристины

Когда за окном так пасмурно и зябко,
Лишь листопад так радует твой глаз,
Тревога душу наполняет, а тело слабость,
Я так обожаю свою прелесть и алмаз.

Своим приходом ты одаряешь светом,
И наполняешь волшебством мир вокруг,
Я так мечтаю быть твоим рассветом,
Стань лекарством мне от темноты разлук.

Твоя улыбка безумно греет мою душу,
И дарит наслаждение, негу и благостный уют,
Не могу сдержаться, когда я тебя увижу,
Ты мой наркотик, твоим чарам я снова поддаюсь.

Твой голос ласковый и нежный,
Проникает прямо в разорванное сердце,
Твои слова мудры и безмятежны,
И на душе становится намного легче.

С тобою так легко, будто знаем мы друг друга век,
Никогда не убеждаешь, всегда даришь мне совет,
Ко мне пришла, будто ангел спустилась ты с небес,
Таких я раньше не встречал, тебя я видел лишь во сне.

Ты расскажи мне о боли и тревогах вечных,
Отчего грустишь за полночь иногда?
Переживаешь, что люди бывают бессердечны,
И лгут открыто прям в глаза.

Поведай о своих мечтах и грезах детства,
К чему так открыто рвешься и стремишься?
Всегда тебе я помогу и буду по соседству,
Отчего на мир ты злишься и чего боишься?

И мы с тобой исправим этот мир вокруг,
Своим талантом меня безмерно искренне удивила,
Уйдет из мыслей черная печаль и грусть,
Ведь это чудо сама своим трудом ты сотворила.


Рецензии
Вы пишите об истинной и настоящей любви это чувство мне очень знакомо, но увы так же как у Вас любовнаЯ лодка принесла полтора года назад страдания и расставание . Держитесь Егор Вы молоды и дай Господь сил и новую взаимную любовь

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.07.2020 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо

Егор Рыбаков   21.07.2020 05:33   Заявить о нарушении