Не по его ль вине Нахимов адмирал наш

Уже дважды умирал?...

"Не отпускает болью нас Цусима!
Хоть та и вдалеке,
Но своим Гогой, неба сыном,
Синицей она крепко держит Русь
В своей протянутой руке..."

Поэт Басё отвечает за всё!
Так ему небом приказано.
А с сухогрузом "Пётр Васёв"
Как это взаимосвязано?...


Рецензии